Viver ainda implica em ser feliz



Viverei cada momento feliz da minha vida
Como se fosse o último e o único a ser vivido.

Ao contrário de certas pessoas,
Eu priorizei este momento
Para ser vivido até quando Deus quiser
Ao lado de uma pessoa que realmente eu amasse,

Mas isso não implica em morar juntos,
Mas sim de ter cuidado, carinho e atenção.

Viverei ainda que seja com limites e regras,
Como se o fizesse pela primeira vez,
Ao contrário de certas pessoas que priorizam a solidão.

Gosto de viver rodeada de gente e de flores,
Gosto de caminhar sentido o frescor no rosto,
Gosto de andar de mãos dadas como fosse uma adolescente,

Trocando palavras e falando do nada,
Porque viver ainda implica em ser feliz!

Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/02/2014
Código do texto: T4676385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.