RELACIONAMENTO SÉRIO!

Eu tenho um relacionamento sério, definitivo e eterno com o SENHOR.

Quando vamos discutir a nossa relação eu dobro meus joelhos, abro meu coração, falo das minhas faltas, dos meus erros, como água derramo-me completamente... Ele, tão terno, tão amigo, compreensivo, companheiro me ouve, com sua voz suave, firme fala-me como é grande o seu amor por mim, daí nos abraçamos, o perdão acontece e, num momento clássico de louvor o nosso compromisso se torna muito mais gostoso, cada vez mais fortalecido!

Leila dos Reis