1486667_591929127543928_1926636300_n.jpg
 
FILHA POESIA
Ysolda Cabral
 

Na Bahia de Todos os Santos,
o Entardecer está  cálido, bonito!
Bonito como nunca foi visto.
Ele é só encantos!
 
Caindo sereno que nem manto,
sobre os cabelos de Yauanna,
a dor da saudade em mim ele sana.
Coisa mesmo de santo!

E lá vai ela no doce balançar
de seu  inocente caminhar.
Não  pára por nada!
Porém, segue devagar.   
 
Sua sombra lhe acompanha,
tal qual Anjo de Guarda,
cuja missão é lhe guardar, 
enquanto eu lhe guardo manha.
 
Ela é linda, ela é Vida!  
Plena de amor e esperança,
lá está a minha filha 
no Entardecer em folgança.
 
E a cidade de São Salvador,
Ficou  mais bonita e mais charmosa,
com a visita dessa garota esplendorosa, 
que para mim só lembra amor. 


Recife-PE
Em 05.02.2014
ysolda