PROMESSAS E POESIA.


No céu de verão , rasgam-se as nuvens brancas,
De leve, me invade uma louca vontade de gritar,
Meu coração que á muito se mantém calado,
Desperta deleitado,e aceita este novo sonhar.

E sonha com o nascer de uma nova era,
Amando de noite,nas madrugadas sob o luar,
O sol raiando depois que a lua foi embora,
Abrindo portas e janelas sempre a cantar.

Que venha a tarde serena e mansamente,
Doce , vestida de afeto , rubra e pura,
Colhendo flores em mares já de primavera,
Enchendo minha alma de luz e ternura.

Aqui, dentro de mim, na minha vida,
Sopra agora um vento todo de melodia,
Pois o amanha que me espera, eu sei,
Trará para nós novas promessas e poesia.


SALVADOR.05//02//2014 DOCE VAL.


12/02/2014 22:06 - ORLANDO DA BANDA PELO MENOS
"Promessa é feito sonho
Comparada a casamento
De coração apaixonado
Dádiva e juramento!
Parabéns minha jovem poetisa Doce Val, linda sua poesia encantado... Que Deus te cubra de bênção...Abraço poético do amigo da poesia Orlando.
Para o texto: PROMESSAS E POESIA O brigado meu amigo Orlando pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz
!