imagem compartilhada do facebook, da página de 
                      Bete Beneli de Paula


        DIAS DE ALEGRIA


A alegria invade todo o nosso Ser
Quando nos sentimos amparados,
Pelos amigos, família, bem cuidados
E retribuimos sempre, com prazer.

O dia amanhece mais colorido,
Vemos a beleza nas fotografias...
Que mostram as flores e sua energia,
Num pequenino arranjo tão florido.

Delicadezas de almas formosas
Que também amam a natureza,
Louvando assim, o Nosso Criador.

Camélias e azaleias cor-de-rosa,
Transmitem  alegria e a certeza:
Ainda existe no mundo, muito amor!



   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/02/2014
Código do texto: T4680486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.