Uma Borboleta Em Meu Nariz

Pousou sorrateiramente 
Senti-me diferente...
Uma borboleta inconveniente
Não sei... Lembrou-me chocolate

Disparate dessa intrusa meretriz
Com asas abertas repousa em meu nariz
Para me livrar dela mil artimanhas já fiz
Para espantá-la me divirto sendo feliz

O nariz é meu domínio... Afirmo!
Observo-a e raciocínio... Lastimo!
É uma borboleta maluca... Eu falo...
Não gosta dos raios do sol... Então calo!

Bichinho recalcada e atrevida
Para me afrontar segue colorida
Importunando minha vida
Manchando-me a derme aborrecida

Mas tô nem aí para ela ficou divertida
Borboletas dançam com o vento leve
Pode dançar em meu nariz, mas seja breve...
Então me diz... Borboleta atrevida...

Voa querida!
Espreite sua vida!


Son Dos Poemas