INSTRUMENTO DIVINO!

Eu sou movida a emoções,

Vivendo a musicalidade superior

como um instrumento que sou

E em cada toque meu - uma nota,

Sons são emitidos de acordo com o meu momento...

Às vezes momentos intensos,alegres

outras vezes tristes...

Todavia sou afinada diariamente pela a mão divina

por isto meus ouvidos estão sempre atentos a sinfonia do céu

pela a graça do meu criador!

Leila dos Reis