PANTERA NEGRA

PANTERA NEGRA

FLAVIO MPINTO

Vamos,

desliza , Pantera Negra,

nessa bela e longa estrada sem fim

Deslize na velocidade adequada

aos meus sonhos e teus desejos

com teus olhos iluminando caminhos

e teu rodado palmilhando

possessivo

a estrada nua.

Desliza, vencendo curvas e ladeiras,

as barreiras para alcançar meu objetivo.

Vamos, Pantera Negra,

sei que ruges quando solicitado,

acelerando forte no asfalto quente.

E com você ao meu lado

vibrando e sentindo,

nas mãos o volante,

a sua potência e estabilidade.

Desliza, Pantera Negra,

nessa estrada reta e longa.

Vença colinas verdejantes

As curvas insinuantes

nos paços e atalhos

Que tão bem conhecemos

Vamos, confio em ti

para nos levar

até ao Arco Íris.