" O PODER DA POESIA "


Me pego sorrindo,
Às vezes cantando,
Diante do espelho,
Toda vez que escrevo,
Dá gosto de ver,
Um eterno aprendiz,
Se sentindo feliz,
A poesia tem este poder.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/02/2014
Código do texto: T4690154
Classificação de conteúdo: seguro