A CHUVA CHEGOU, ALELUIA!


As palavras fogem quando me emociono,
Apenas escuto o barulho dela lá fora...
Ela enfim voltou, chegou a sua hora,
E até os pássaros, no poema eu adiciono.

A este estado de alegria, me abandono,
Juntos as aves lá fora, eu canto, agora...
Suave melodia, de minh'alma aflora,
O frescor dá vida, retira o meu sono.

Humilde, eu louvo a Deus e a natureza,
Agradeço a chuva que cai mansamente,
Molhando o solo seco e refrescando o ar.

Sinto o cheiro  da terra, alegremente,
Pois as águas irão  inundar as represas.
Graças, Senhor, por nossas vidas salvar!



Itambé, ( Represa de Peixotos)



    

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4691180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.