HOJE É O DIA...

Hoje é o dia da liberdade.

O dia em que as guerras terminaram,

O dia em que a paz passou a reinar para sempre.

Hoje é o dia da minha vitória, do recomeço de tudo.

Hoje a alegria se faz presente

Como as oferendas nas noites do Natal,

Como as melhores dádivas ofertadas neste mundo.

Hoje a felicidade é total.

Hoje significa a união, a doce ilusão,

O mais raro e puro néctar de toda a existência.

Hoje é o dia do milagre da renovação.

É o dia em que o toque de Deus

Fez renascer em mim o gosto de viver.

Gláucia Ribeiro (30.04.2007)