A VIDA ME ENCANTA!

A vida me encanta com sua beleza

exuberando a presença de Deus em

cada detalhe que os meus olhos conseguem visualizar,

posso sentir o toque de suas divinas mãos,

Um Show da arte divina em tempo real

Um manifesto ao homem da sua grandeza e cuidado!

Leila dos Reis

...

A vida é o espetáculo único do hoje!

Portanto, receba de DEUS mais um dia de vida

E comemore a beleza do estar vivo!

Leila dos Reis