EU POR MIM MESMO

Já falei de todo mundo Não de mim sou escritor. De camarote vejo tudo E transformo em bom humor. Quem entendeu o meu recado É dotado de rara astúcia. Se levar por outro lado Vai ficar de saia justa. É difícil de escrever Mas quando vejo vocês Me vem rara inspiração. Sem querer surgem as palavras Que por mim são trabalhadas Afinal,sou só razão!

zezezus
Enviado por zezezus em 16/02/2014
Código do texto: T4694009
Classificação de conteúdo: seguro