NA EXPECTATIVA DE DEUS!

Deus trabalha a sua maneira, forma e no seu tempo,

Nem adianta você e eu ousarmos determinar hora, local...

Ele é quem decide e faz quando bem entender,

E o seu querer é o melhor para nós...

Continuemos na expectativa de DEUS e as maravilhas dele

virão a nós!!

Leila dos Reis