Poema Embrulhado na Alegria

Poema Embrulhado na Alegria

Quando meu coração pede para escrever

Eu gosto de fazer poema com rima

Isso não quer dizer que assim sempre vai ser

De certo mesmo, viver com amor é minha sina.

Os versos escrevo quando o Tempo convida

Inicio o Poema vestida de inspiração

Na Poesia já estou comprometida

Vou enfeitando o verso com emoção.

Quero escrever um Poema urgente

Pareço uma alma com sede de Poesia

Preciso ofertar versos para algum vivente

E embrulho o Poema na minha Alegria.

AmoaPoesia

Amoapoesia
Enviado por Amoapoesia em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4695032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.