Brincar de Vida

Quando a vida decidiu

Brincar com gente

Ele decidiu brincar de vida,

Nascido ao relento viu

Estrelas, as mais lindas

Que contrastavam o manto

Escuro da noite intensa

Então escondeu sua dor

E versou a alegria de ver estrelas

O verso solto

Como pássaro livre

Voou sem o peso da amargura

E foi "rimar" com felicidade