Oxente

Oxente com tem gente

Que pensa

Que nordestino

Não sabe falar

Como é tolo

Este povo

Que limita

O seu pensar

O nordestino

Canta para depois

Falar

E encanta a todos

Com o seu linguajar

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 18/02/2014
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T4696539
Classificação de conteúdo: seguro