DEUS CUIDA DE NÓS!

Pra que haja colheita faz-se o plantio...

Assim é a nossa vida, nossos momentos de hoje são regados com lágrimas...

Vale a pena acreditar, persistir!

Mesmo quando parece perdido, as coisas se mostram contrárias,

DEUS sempre cuida de nós!

E no amanhã ELE nos favorecerá com riso de gozo!...

Leila dos Reis