Morada das Borboletas e Fadas.

Anna M. D. Rossetti

*Aninha.

Viagem Impressionante!

Vista Panorâmica.

Esplêndida e magnífica.

Adentrando Estrada a mata cortando a Serra.

Ipês Floridos e Coloridos.

Predominam beleza exuberante.

Tapete gigante colorido e mágico.

Observo, vagueio e passeio.

Velocidade Faz deslizar nas Flores que acariciam meu

corpo e Ego..

Acalentam meu coração e pensamentos.

Transbordam de amor, alegria e Energia.

Aroma suave!

Borboletas embriagadas pelo Sabor do

Perfume Adocicado.

Brindamos momento único de prazer intenso.

Bailando, deslizando e brincando nas copas Floridas.

Encontro mais do que mágico.

Borboletas, abraços e carícias entrelaço que se perdem

entre as Flores.

Já nem Sei que Sou!

Se Flores, Borboletas ou quem sabe uma Fada.

Encontro, alquimia e magia.

Prazeroso, delicioso e Inesquecível.

Encontro mágico.

Liberdade de Ser, Ter e Poder!

Encontro, busca, magia, amor e alegria

Morada das Borboletas e Fadas.

Onde também gostaria e queria morar.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/02/2014
Código do texto: T4700914
Classificação de conteúdo: seguro