foto de minha autoria (Doces lembranças)

        NOITE INESQUECÍVEL


No alvo vestido, com véu e grinalda,
Segue a noiva adentrando a Nave,
Ela vem toda meiga, gentil e suave,
A sua elegância assim ela esbalda.

No alto, tudo contempla a Santa Ave,
Cintilando também no Magnífico Altar...
O noivo é pura emoção a lhe esperar,
Deus haverá de lhes dar a nova chave.

Depois da benção, ótima recepção,
O grande salão foi bem enfeitado,
Rosas e cravos, flores em profusão.


No banquete perfeito e tão caprichado,
Revemos os amigos do nosso coração,
Vivas! Lívia e Marcel, noivos amados!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.