BRINCANDO NA AREIA

Vejam o sol nasceu tão lindo! Se embrenhou no cabelo Dos meninos-Das meninas. Também,pudera! Como são lindos. Vejam a praia está sorrindo! Suas ondas permeiam A pele dos meninos, morenos. E flutuam,deslizam a pele Das meninas, morenas. Que deliram se jogam na areia. E o sol que estava lindo.Se pôs, foi embora! E o banho das sereias?

zezezus
Enviado por zezezus em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704816
Classificação de conteúdo: seguro