* Vida arco-íris...

Vida colorida... minha...
Cor de arco-íris... minha...
Cada cor... uma emoção...
Preto... não existe... pura imaginação...
Branco... na Paz... todo coração...
Vida colorida... minha...
Beleza na alma...
Reflexos da mente...
Músicas...
Poesias...
Carinhos...
Momentos...
Sentimentos...
Saudades...
Felicidade...
Amor...
Você...


Foto > Tina...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/02/2014
Código do texto: T4705103
Classificação de conteúdo: seguro