ESCANDALOSOS



Chego na cozinha logo de manhã cedo,
Escuto o trinado deles, escandaloso...
Nossa, como é bom, é bem gostoso
Ouvir os bem-te-vis e seu canto-enredo.

Acho graça, porque parecem gritar
Ao mundo todo, a sua euforia...
Um canto de felicidade e energia,
Que vem da natureza, é elementar.

Fico alegre também e vou sorrindo,
A manhã fica mais clara, iluminada,
Olho no alambrado, a ave ali pousada.

Tento fotografar, ela voa num segundo,
Fico a meditar nas bençãos deste mundo,
Escandalosamente alegre, vou seguindo!




Biiiiiiiiiiiii!!! Bem-te-vi bem-te-vi
                                bem-te-viiiiiiiiiiiiii!!!



Pitangus Sulphuratus

     
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.