A janela do tempo e do espaço  
Foi aberta para TI...
E, há um encontro de energias...
Em constante movimento...
Na dimensão perfeita do amor...
Me entrego a ti sem limite e sem censura
Em conexão-vida...
Com constelação do meu coração...
Divagando pela janela
Do tempo e do espaço...

Seguramente sigo o caminho do sol
Teus passos na magnitude...
Do puro AMOR...
Sofreguidão não mais existe em meu ser...
Pois, hoje encontrei-te em meu amanhecer...
Na extensão de sentimentos bons...
Eu sou para sempre
Tragada pelo teu AMOR...
Hoje, sem dor...
Debruço na janela da minha vida...
Meu olhar busca o teu horizonte...
Contemplando silenciosamente o céu azul...
No meu devaneio vejo tua imagem...
Em uma linda tela luminosa...
Dos teus olhos
Belo e radiante é o teu sorriso...
Que entorpece o meu prazer...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/02/2014
Código do texto: T4706023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.