a foto foi feita na Pousada do Rio Quente, em Goiás


           FIAT LUX



Dia de sol, academia, dança...
Almoço bem gostoso, à mineira.
Couve picadinha, na frigideira
A carne fatiada com calabresa.

Piscina morninha á tarde, delícia
Ficamos horas ali descansando,
O tempo meio preguiçoso, passando...
Nós todas juntas, até a Letícia.

Amo água, adoro nadar, me refrescar
Boiar, fazer muita ginástica aquática,
Voltar às minha origens: fui peixe!

Deixar assim alegre, a vida passar
E exercitar o teclado na informática:
Escrever é criar...é luz, é feixe!



    
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.