JANEIRO

É chegado outro janeiro Tomara que esse ano Seja nosso companheiro! Estamos em festa O que nos resta? Seguir em frente. Fazer melhor, de agora em diante! Já gastei o décimo terceiro Paguei as contas. Comprei outras tantas Pra pagar em fevereiro. Haja dinheiro!

zezezus
Enviado por zezezus em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708026
Classificação de conteúdo: seguro