FOLIÕES DO CARNAVAL

FOLIÕES NA PASSARELA,

CANTAM E PULAM A NOITE INTEIRA,

QUANDO CHEGA O NOVO DIA,

LOGO ACORDA A DONZELA..

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/02/2014
Código do texto: T4708534
Classificação de conteúdo: seguro