Carnaval

Rios de confete e serpentina,

Frevo rasgado em cada esquina,

Samba alucinado na ponta do pé...

Bailado tresloucado do trio elétrico,

Multidão que dança firme e frenético

Sob o ritmo contagiante do axé...

Requebrado louco que transmuta o povo

E derrama cicatrizes pelo tempo a fora,

Pierrôs e columbinas demarcam a História

Que a cada ano escreve enredo novo.

Folclore típico de uma nação rica

Que se diversifica em espaço continental,

Melodias de ontem e hoje fazem do carnaval

A tradição de um costume que enfeitiça!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/02/2014
Código do texto: T4710567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.