...RECANTO das letras meu TEMPLO...

É o ALTAR

Do meu EXPRESSAR...

É o MOTIVO

Do meu INCENTIVO ...

É o CANTO

Onde CANTO E

Canto

Com ENCANTO

O CANTO

QUE CANTO...

Esse RECANTO

Já viu muitas vezes

Meu desafinado CANTO

Ficar no CANTO...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

MESMO assim continuo.aqui no meu canto...la ra la rá. ..do re mi fá....

ZORA
Enviado por ZORA em 04/03/2014
Código do texto: T4715017
Classificação de conteúdo: seguro