TEMPO DE FASES!!!

 

Tantas fases...

Que vão e que vêm...

No calendário arbitrário...

Deste tempo de fases...

 

Tenho fases como a lua...

Ando por vezes perdida...

No meio da rua...

Vago no sonho teu...

 

Por fases sou alada...

E desejo ser tua namorada...

Sou feiticeira e bailarina...

Vago no mundo e por um segundo...

Pego-me a escrever um poema a você...

 

Em fases sou MISTICA...

E desejo que saibas...

Que penso em você...

 

No tempo vi tua nudez ainda vestida...

Senti teu sentir...

E digo:

Mostre-me tua vontade...

E eu faço acontecer teus desejos...

 

Sou a brisa leve e perfumada...

Que roça teus lábios...

Nas madrugadas...

Sou a espera esperada...

A vagante em sonhos teus...

 

Sou assim mulher...

Fada... Feiticeira... Errante...

Que nesse instante...

Faço-me presente...

Em versos ainda que inversos...

Sou eu Amistica...



*********************************


UM LINDO DIA AMIGOS QUERIDOS...

A TODOS QUE AQUI PASSAR...

MEU CARINHO...

CARREGADO DE TERNURA...

E PERFUME DE ANJOS A VCS...



*******************

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T471935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.