Nem todo brasileiro gosta de carnaval

nem todo brasileiro

gosta de carnaval

ou de se extravasar extrovertido

em ditas felicidades

infelizes

e decadentais

num euforismo caótico-alegre

confundido com alegria

e outras cadências supérfices

degradacionais

nem todo brasileiro

gosta de pagodeiras

axezeiras caganeiras

e outras babaceiras

de bolos fecais

não que eu queira ofender

todos esses sublimes

(a)fundamentos co-culturais

mas deixo meu atestado

de antipático

e outras coisas e tais

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 07/03/2014
Código do texto: T4719449
Classificação de conteúdo: seguro