QUEM MANDA É DEUS!

Os homens pensam que mandam

e até acreditam nisso, se comportam como

donos de si e das coisas...

Mas no final das contas tudo pertence a DEUS

Começando pela a nossa própria vida que não temos

previsão e também nenhum controle na sua duração.

Deus é o SENHOR soberano dono de tudo

Ele manda em tudo e em todos...

O resto é apenas um sopro seu!

Leila dos Reis