MANTEREI SEGURA

NÃO TENHA MEDO

ESTENDA SUA MÃO

E NÃO SINTA MAIS O PESO NOS OMBROS

POIS ESTARÁ SEGURA

NÃO HÁ MAIS ESCURIDÃO

EXISTE O MOMENTO DE REESCREVER A HISTÓRIA

SEM OS SEGREDOS COM OS QUAIS SEMPRE NOS MACHUCARAM

QUANDO LEMBRO DOS MOMENTOS

NÃO ACOLHO MAIS A AMARGURA DO INVERNO

E ME AFASTAM DA IMINENTE QUEDA.

POIS JUNTO A VOCÊ, SONHO CRESCER E SOMAR

DESEJO A DOÇURA DA PRIMAVERA

OS SONS E A ATMOSFERA REAL DE FELICIDADE, ENFIM,

PORQUE ENXERGO EM SEU CORAÇÃO: ALMA MEIGA

AR COLORIDO DA PAIXÃO

NÃO SINTA MEDO, NÃO SINTA MEDO

VOCÊ ESTARÁ SEGURA

CONSTRUA SUA PÉROLA DE ALEGRIA

HORIZONTE COM SILHUETAS NOVAS

A SE CONSTRUIR

É O QUE QUERER, NA ARTE DO FAZER

ADORO VOCÊ

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.