DESEJOS

NÃO TENHAS MEDO,

TENHO MUITOS DESEJOS,

CONTAREI MEUS SEGREDOS,

AO AMANHECER.

TE DAREI UMA FLOR,

TENHO MUITO AMOR,

DEIXA ACONTECER.

QUEM AMA FAZ ACONTECER,

SEM NUVEM NÃO PODE CHOVER,

A VIDA É LINDA AO AMANHECER.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/03/2014
Código do texto: T4724076
Classificação de conteúdo: seguro