SORRISO

nunca perca o seu sorriso

ainda que pouco e impreciso

preciosa é a ousadia

de demonstrar alegria

alegoria ou autenticidade

sorriso é necessidade

nos lábios nos olhos no gesto

o que vale é o manifesto

de um coração sempre aberto

confirmando que está tudo certo

Helenice Priedols