Rima pra baixo e rima pra cima

Depois desse poema

Não restará rima sobre rima

Vou rimar o inesperado

Rimarei também o mais manjado

Rimarei tudo no Mundo

Mas não será tão “profundo”

Rima fácil, rima nem por isso

O importante é rimar

Rima por rima

De cima pra baixo

De baixo pra cima

Rima sem compromisso

Pois é rimando que se rima

Depois desse meu rimar

Acho que vou descansar

Ou encarar minha sina

Que é buscar e nem sempre encontrar

A tão sonhada rima!

José Benício
Enviado por José Benício em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727090
Classificação de conteúdo: seguro