" Deliciosa Manhã "

" Deliciosa manhã "

Deliciosa manhã...

é ouvir o seu bom dia!

Para mim és o meu talismã

me trazendo boas energias.

Com cheirinho de maçã

respiro a paz e harmonia

e assim flutuo com a mente sã...

Abençoado seja o vosso dia.

Nilton Cabeça.