Hoje é sexta-feira!
 
Dia pra passar rápido
Manhã voando
Tarde se preparando
Feito noiva indo pro altar
Chega a noite:
Todos temos planos
Hoje é sexta-feira
Vamos aproveitar!

 
José Benício
Enviado por José Benício em 14/03/2014
Código do texto: T4728123
Classificação de conteúdo: seguro