...DIA da POESIA !...ESSA É PARA MIM...

************GIRL went beyond my time ************

...VIVI diferente do que VI

*** **

EU menina TRAQUINA

Adolescente...Vivente

Carente

Sorridente

Valente de desejo Ardente...

Juventude... Muita SAÚDE

A T I T U D E

MAS...

Marcada pela NEGRITUDE...

Hoje IDOSA...Vaidosa

Hermosa..."dizem" ...

A VIDA ME DIZ:

DE menina travessa.... a ....Idosa FELIZ......

ZORA
Enviado por ZORA em 14/03/2014
Código do texto: T4728951
Classificação de conteúdo: seguro