sorRisos

Desmorona cara feia

Tira o mal humor de uma

segunda-feira

SorRisos...

Te tira do eixo

Te mostra o feixo

Cativa desconhecidos

que podem estar na

beira do abismo

SorRisos...

Sao como borboletas

no seu único voo

Enobrece a alma

traz uma calma

como poesia declamada

Engrandece você

Engrandece a todos

Espalhe só risos,

sorrisos...

Mas o melhor mesmo é

sorRisos, meu povo.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729312
Classificação de conteúdo: seguro