HOJE

Hoje é o tempo de eu ser feliz!

Finalmente sacudi a poeira das minhas sandálias

e caminho com leveza, de encontro ao meu "eu".

Hoje vou me encarar, aceitar meus limites,

transpor outros e me impor novos desafios...

Não vou sozinha, levo de companhia minhas recordações.

Pensamentos aleatórios, desalinhados, desconexos

mais que não permitem vazios...

Hoje vou transbordar satisfação, pois escolhi estar assim,

plena, liberta das minhas amarras, satisfeita de mim!

Hoje eu não aceito um não. Bordo meus " sins" nas

barras da minha história! Pois me cansei da mesmice

do meu conformismo!

Hoje eu escolhi tão somente, e isso é somente o que

eu quero...SER FELIZ!

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 15/03/2014
Código do texto: T4729720
Classificação de conteúdo: seguro