a onde está a felicidade?

poxa! quem diz que me conhece é por que não entede nada de quem eu sou

tu nem ao menos tem ideia de onde estou?

mais eu estou no rompe da aurora

nos perfume das rosas agora

na imensidão do mar

sem fronteira a onde sol está abrilhar

deslumbrante e inesquecivel

você tem um certo fascínio,

fascínio em me encontrar,

me procure nos olhos de um crianças e estarei lá,

se tu pensa que lucro sou eu

se engana cai em mais uma armadilha do distino

todos me tem e poucos que sabe

mais muito se perde e nunca descobre

que eu estive aqui no seu momento de euforia

a onde a relva e a selva tem alegria

agora olha as nuvens no ceú o que tu vê?

eu diria olha que engraçado parece uma ave,

não um urso,mais você nada vê

mas por que??

se tu ao menos se liga-se nas pequenas coisas

da vida eu diria que tu és feliz, se rir sem parar

de coisa que nem tem sentido, tu és feliz,

se tu acha engraçados as crianças brincado com terra na rua

tu és feliz, mais se você ainda continua a procurar, olhe a sua frente

pois eu estarei lá, vivo com você mas tu nunca me notou

agora tu sabe que eu estou e sem estive aqui

um abraço e até mais

ass: felicidade

eddy
Enviado por eddy em 03/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T473188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.