Estou só perante mais uma semana
Onde as novas histórias vão acontecer
Novos rumos, novas ideias e novos sonhos
Que estão marcados no coração da gente...

Vamos lá embora, fazer a nossa diferença
Enfrentar a vida com garra, sempre sorrindo
Para as adversidades, lutando com glamour
Porque as lutas foram feitas para serem ganhas...

Agora depende de ti, a cor, que lhe queres dar
Eu gosto de rosa e gosto da árvore, pois é forte
Representa a vida e as suas etapas, dificilmente
Ela cai perante as difíceis e terríveis tempestades...

Não é a toa que escolhi esta imagem, ela representa
Um mundo novo cheio de amor, de novas amizades
Em cada galho, estará um novo amigo, talvez um familiar
Mas não importa, o que importa é que representa a vida!

Paz Profunda!