BOM DIA

Acordei cedo e abri a janela.

E de repente tive a impressão

de que o dia me esperava!

A brisa fria tocou meu rosto...

O cheiro da grama invadiu minhas narinas,

e a vida me deu um caloroso" Bom Dia! "

Então me senti tão confortável,

percebi que estou no lugar certo

e no momento exato!

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 17/03/2014
Código do texto: T4732269
Classificação de conteúdo: seguro