DEUS!

DEUS tem a sua forma de fazer as coisas

e seu exato momento de agir...

E quando ele decide abrir uma porta pra você,

o horizonte se abre diante do seus olhos

e você simplesmente toma posse de tudo aquilo que ele apontar!

Leila dos Reis

Meu coração estaciona encantado

Diante dos detalhes das tuas mãos em coisas tão simples no entanto

tão belas que mãos humanas não teriam a delicadeza e nem tampouco

a capacidade de criar.

Leila dos Reis

DEUS ME CONTEMPLA!

Eu sei que Deus contempla o meu pesar

Sente todo o meu pranto

E as lágrimas que destilei

Além de lavarem a minha alma

o meu choro têm um valor imensurável pra Ele

As minhas lágrimas são colhidas pelo o Senhor!

Leila dos Reis