ÊXTASE

A alegria do meu coração é tão grande

Que aqui dentro do meu peito há uma erupção louvor,

Que nem ninguém pode deter a minha adoração!...

Mesmo que a minha voz emudeça,

Mas o inaudível da minha alma grita: ti exalta, ti louva!

Grandes coisas fez por mim Senhor!

Por isto estou aqui!

Leila dos Reis