- NUNCA DEIXE -

"Nunca deixe nenhum limite tirar de você

A ambição de auto superação

Tenha sempre força e dedicação

E saibas que nada pode te deter

Tua vida pode ser uma comédia

Uma aventura ou uma história de superação

Tudo pode acontecer com tua decisão

Mas ser fraco é uma tragédia

Procure sucesso, construa amor

E evite fazer drama

Pule pela manhã energizado da cama

É um novo dia, nova cena e você é o ator

Cuidado com a monotonia da não mudança

Pois todos temos isso na vida

Não deixe a alma ser absorvida

Por algo que te faça perder liderança

Fale de drama e tua vida será dramática

Fale de aventura e ela será deliciosa

Cuidado ao falar palavra maliciosa

Acredite, tu vida é fantástica

O que não provoca tua morte

Te deixa mais forte

Procure teu norte

Faça você a tua sorte"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/05/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 19/03/2014
Código do texto: T4735017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.