Dizem que sou um cara muito tarado
Essa idéia é uma tremenda inverdade
Apenas, se aparece mulher, fico ligado
Uso sempre minha agenda da felicidade
 
Nos seios vou fundo, melões fascinantes
Pés, esqueço o mundo, adoro provar antes
Aventuro testar perigosas curvas sem medo
Curto escutar a deusa revelando um segredo
 
Meu bigode deixa as morenas bem animadas
As negras o prazer pedem, a paz querem sentir
Ruivas esperam alegres, serenas e apaixonadas
Loiras a sensatez perdem, preferem não refletir
 
Balanço a cama, procuro a posição confortável
A meiga princesa gama, dá o coração adorável
O tempo avança, o Sol decide aquecer bondoso
Bingolar jamais cansa, faz enlouquecer gostoso




**
 
Após a "grande putinada",
a gente merecia uma agenda da felicidade.
Concordam?



 



 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736168
Classificação de conteúdo: seguro