~DO SENHOR VEM O MEU SOCORRO ~

Nas minhas fraquezas

ergo os olhos para o céu

Na certeza de que Deus

me socorrerá

Nas minhas angústias

ergo os olhos para o céu.

Na certeza de que

Deus não dorme.

O meu Deus

está sempre atento

Nas minhas indecisões

ergo os olhos para o céu

pedindo a Deus força e direção.

Na certeza de que o meu Deus

não me deixará confusa.

Quando o medo me assalta

ergo os olhos para o céu

na certeza de que dia e noite

O meu Deus

dispensa os seus cuidados

~~~~~~~~~~

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 22/03/2014
Código do texto: T4739766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.