FT

Mais uma manha se aproxima

E eu sem sono, sem pensamentos sem rima

Crio muitas e muitas palavras

Infelizmente as vezes frases montadas

Um efeito, um choque

As vezes pensamentos e “toque”

Faz algo que se considera perfeito

Simplesmente pelo prazer de ter feito

Nem sempre é tão fácil assim

Tem ate momentos que penso “ai de mim”

Mas na maior parte vale apena

Afinal sempre vejo uma luz serena

O sol e seu primeiro bom dia

Uma das poucas coisas que me traz alegria

Saber que a magica diária começa de novo com renovo

E o conto de fadas, bom este escrevemos um novo

R Virgil
Enviado por R Virgil em 23/03/2014
Código do texto: T4740112
Classificação de conteúdo: seguro